• IP addresses are NOT logged in this forum so there's no point asking. Please note that this forum is full of homophobes, racists, lunatics, schizophrenics & absolute nut jobs with a smattering of geniuses, Chinese chauvinists, Moderate Muslims and last but not least a couple of "know-it-alls" constantly sprouting their dubious wisdom. If you believe that content generated by unsavory characters might cause you offense PLEASE LEAVE NOW! Sammyboy Admin and Staff are not responsible for your hurt feelings should you choose to read any of the content here.

    The OTHER forum is HERE so please stop asking.

上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐败&#

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
清算上帝首宗罪:10-04-2016, 10:15 PM 清算上帝的首宗罪。天蓬元帥打下凡间投胎猪八戒罪。 以下网址:

http://sammyboy.com/showthread.php?227999-清算上帝的首宗罪。天蓬元帥打下凡间投胎猪八戒罪。

掌管宇宙万物的造物神,上帝,理应至上公正无私,公平正直,不偏不倚,明察秋毫,完全客观平等对待全宇宙所有万物。没有偏差,喜恶,爱好,偏执,不能有私下权益交易,不能偏爱照顾个别人物,不能憎恨刁难个别人物,不能个别答应个人要求,不能个别特殊给好处利益给予个别人物。作为上帝,要比任何国家公务员更慎重严格公正平等,使用权力必须广博平等均衡。完全不可以根据自己个人利益;爱好;憎恨;惧怕;同情;好感;宠爱。。。特别对待任何个别人物。这个基本道德标准原理最简单。违反这个准则的,必须解除公职权力,开除,论罪,惩罚。

上帝你现在知罪了吗?不要装蒜逃避!我清算你是绝对跑不了的!

你是地球历史上最严重贪污滥用职权的!最自私谋权某利滥用职权的!最不公正平等的!你空开制度化的彻底腐败!

圣经记载:在宇宙万物当中你上帝特别物色了《人类》宠爱,并且与人类生下自己一个儿子耶稣。你没有生小猪;小鸡;小狗。。对待宇宙其他万物完全不公正不公平。

你作生儿子这个勾当里面有整套复杂的贪污阴谋。你计划要你儿子作你上帝唯一的代理人,引荐部分人类,与你进行权益交易。不是宇宙万物,不是全人类,而是只有部分的人类。这些少部分人类,通过你儿子耶稣这个贪污系统的总代理人,这些与你上帝进行接触的那些人,可以获得你上帝的特别照顾利益。比如说:上去天堂。这些好处,不是全部天下万物都有平等公正的机会的。没有去拍你上帝的马屁,就不可以去天堂了。回教徒;佛教徒没有机会了。牛羊猪狗没有机会了。不能通过耶稣贪污总代理,进行去天堂的腐败交易了,对吧?圣经这样说的。我没有冤枉你吧上帝?

我清楚知道,这些通过贪污总代理耶稣(你生的孽种儿子)进行的巨额权益交易,历史悠久,规模庞大,金钱财物利益数目惊人。这些贿赂你上帝的人,捐出巨量金钱地皮各种资源,给你上帝盖建许多华丽豪宅房屋-称为《教堂》《教会》,他们都说这些都是让人来寻访上帝的场所,对吧?圣经也说啦。他们去《教堂》《教会》唱歌赞扬你上帝,给你进行最大规模的拍马屁;献媚;崇拜;歌功颂德;讲尽你最爱听的话;对你祷告-提出私人要求;让你滥用职权-去给他们实现自私欲望。你通过了贪污总代理人耶稣,进行了全部的不公正不平等,腐败贪婪欲望,滥用职权,对宇宙万物不公平不平等不公正的黑暗交易。这些都是事实吧?

你不能欺骗天下说这些是无错无罪的。这些都是应该的,对全体天下人公平,对宇宙万物公平平等公正的。

很多人病了,痛苦了,死亡了。他们自己去正常的面对了。但不是全部人这样子,因为你上帝掌权管理的制度里面有腐败交易的后门管道,就是通过了你的孽种儿子耶稣总代理贪污交易。可以获得痊愈病痛;逃避死亡;延长寿命,而这是所有的其他老老实实的病人无法同样获得的利益吧?人人不是平等吗?上帝不是应该确保平等吗?怎么可以有人有门路去祈求上帝特别待遇?这个交易就要去《教堂》《教会》唱歌赞美上帝拍尽马屁不要脸。捐款给上帝的《教会》,给上帝工作宣传打广告,做牛做马卖力,出钱出力,为贪污机构发展规模基础,拉更多参加进行贪污交易。

很多人老老实实依靠自己努力,工作学习,克服困难。却有少部分人,走后门,通过总代理耶稣贪污腐败交易,解决学业障碍,事业发展机会,升官发财机会,获得比其他老老实实的人更多利益,更少困难。违反公正平等。这就是与贪污腐败政权,贪官污吏搞鬼,比如参加新加坡PAP;RC;拍马屁,出钱出力;炒作宣传;选举拉票;这样可以有机会获得利益和特别权力照顾提携帮助,提出要求被答应,有诉求就有达官贵人照看你的专案,让你获得其他任何老实人无法有机会的利益与解救。这不是腐败交易是什么?

政治腐败就是有势力圈子,有奸臣,有小人弄权,有谗言献媚,有打小报告,有马屁精,有跟屁虫,有应声虫,有敲锣打鼓的宣传队,有特权照顾个别人物,有权钱交易,有假公济私,有捞回扣,有抽油水,有搜刮民财利益,有中饱私囊。

在你上帝的《教堂》《教会》里面不是有《城市豐收教會的主任牧師康希 Kong Hee》抽你上帝的油水,去帮自己妻子的事业吗?判坐牢8年。

我很容易继续挖下去,你上帝的腐败公正事实太多,态黑暗丑恶。我很清楚很有把握。我有能力明确指出,你上帝逃不了,赖不了,辩不脱罪的。这个本事是我的天才。你当上帝的应该清楚我是啥来头。我来清算你是我的天职本份,也是本能。你是无法抗拒阻止的。

一定会使你乖乖认罪认罚,无法逃避的。上帝你走着瞧。你不栽我不会收手啊!
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
Re: 上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐&#3613

如果一个掌握国家大权的总统,不明媒正娶一个妻子,却莫明其妙无故无理的去搞大一个黄花闺女的肚子,然后生下一个私生子野种。然后公开实施一个规模庞大的腐败制度,由总统的私生子经营为腐败总代理。公开宣布了,除非经过总统的总代理,没有人有任何其他途径可以对总统提出个人私人的要求,或者实现交易以个人私人奉献交换任何利益。而且,只遥通过了总统的私生子这个后门管道,就是规模宏大的腐败交易组织了,任何人经过这特殊途径,可以提出任何要求,可以奉献任何财产金钱,可以投身卖力,当腐败组织的跑腿狗腿子,嘍嘍走狗,提出自己个人的任何特别要求,会获得总统的权力准许实现的。会获得总统的职权特别优待照顾,会通过这个腐败交易管道获得个人利益,这是在正常规规矩矩老老实实的安守本分去生活的人都无法获得的好处,只有去找总统的私生子,提出要求和实施腐败交易才有法子。

这样就原原本本,清楚明确,明细准确的,看出来了。就是本质恶劣,性质腐败,违反公正,违反平等,违反无私,违反正直,违反善良。这就是错误,这就是有罪的。这就是该被强力制止;谴责;捣毁;惩罚;论罪名 ;羞辱;记录;用于教育题材,教导人正确分辨正邪对错;铭记错误和教训的。

这些就是我现在所要做的事情。我就是要清算上帝的各种罪名。

这一条,第二罪,滥用职权贪污受贿腐败罪。死罪。罪无可恕。罚无可免。情无可讲。铁定无可开脱恕免。救赎不了的。
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
Re: 上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐&#3613

宇宙天下如果受光明正大无私正直英明的上帝来掌管。一切都会正常,相反就会天下大乱祸殃万物。

神造万物,无所不能,无所不知,无私无悦。万物也就会安守本分,不会贪婪妄想妄为。天下宇宙运作安然有秩,规规矩矩。兔子吃草鱼游水鸟吃虫,没有任何门路作贪婪自私的非分之想。

总统带头作乱指使自己儿子组织实行贪污,国家腐败灭亡。上帝这样做,宇宙大乱,万物受害,世界乌烟瘴气污浊恶毒,老实善良的人都无法生存了。

上帝你知罪了没有?你羞愧悔恨了没有?你认错领罚吧!你还敢逃避罪责吗?

当神必须有充分的神性。掌管万物它们全部安分服从,不敢多心。任何人与生物知道它自己的生命能力,知道该什么时候获取什么失去什么,面对什么,什么时候会死去。它没有选择或能提出任何要求,讨价还价,与上帝有后门可以乞求索要实现非份之想,妄想自己获得不公平的优待。

上帝管理如果不公正光明,就启开了自私贪婪罪恶的大门。从此以后知道这种门路的人,有机会的人,永远不会再老实安守本分了。贪婪的心愈来愈大,非份要求愈来愈多,愈来愈不愿意遵守规矩了。开始妒忌恶毒了,开始自私残酷了。一切罪恶发展起来了。

我看到天下如此,明确知道这只有一个终极祸源。就是上帝罪恶错误带头组织实行腐败。如果上帝英明正直的掌管天下,不会没有法子消灭罪恶恢复秩序给天下整洁自然。

我知道上帝你就是罪魁祸首了。你抵赖得了吗?
 

AhLeePaPa

Alfrescian
Loyal
Re: 上帝!现在清算你第二宗罪,你滥用职权谋私利,大规模受贿贪污腐&#3613

万能的造物神知道应该如何造物,安排一切。
如果人类是应该去崇拜上帝的。那末就应该被造物神造出是生来如常。一生下来就会给上帝磕头朝拜,学说话开口不是先叫❝妈妈❞,应该说❝上帝伟大❞。对吧?

不要学哭要妈妈喂奶。谢谢上帝我肚子饿了。
如果人类应该是与万物不同,就应该生来就如此,应该拍上帝马屁崇拜上帝的,应该具有如此本能,无需圣经神父,不会有回教堂佛寺印度庙道观。

意思就是说没有任何<公开的正式规格><宪法规章>,规定人类崇拜上帝。非自然正常如常,而是被以旁门左道偷鸡摸狗的手段去错误改变造成这结果的。

万物皆出自于造物神,有规格根据的。有自然正常规律的。这规格绝对没包含了人去崇拜上帝,或提出自己要求,上帝给予实现,这完全没有包括在自然正常正式的造物规格里面。

造物在地球出现人类在旧石器时代万年以前就有人类。200多万年来人类就不崇拜上帝,有山洞住有石器用就自然生存。为什么到了2016年以前,上帝动力凡心,搞大玛丽肚子生个孽种耶稣。从此改变了人类200多万年来的老实淳朴生活方式。在200多万年以来属于自然正常的规格,腐败以后属于错误邪恶歹毒,破坏了以往的自然正常。至今发展成严重灾祸。

这全是上帝你自己的罪过。认罪领罚吧!伏罪吧!

你这个愚蠢做法是身为造物神自己作贱自己,降格自己,毁灭自己。是不甘寂寞,是动凡心,失去自己应该有的超凡脱俗的神性。腐败地出卖自己的神力神权,交换一大帮贪婪自私贱格的小人贱人奸人无耻之徒,来与你进行腐败交易。来拍你马屁;阿叟;谄媚、 吹、 颂扬、 歌功颂德、奉承。要求各种腐败不公平的利益甜头。

你作为一个造物神太高高在上,长久孤独寂寞难忍了是吧?人间凡世有小人马屁精走狗,你觉得自己也缺乏需要了是吧上帝?所以你就这样堕落犯错犯罪了!对不对上帝?

不能继续容许你再错下去了上帝!现在必需清算你了!
 
Last edited:
Top